Kokos-Biskuitrolle mit Erdbeerquark (Coconut-Biskuit-roll with strawberry-cream)

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Zutaten/Ingredients:

10gr Kokosmehl/ Coconut Flour
25gr Dinkelmehl/ spelt Flour
15gr Vanille Protein/ Vanilla Protein
ca. 125 ml Milch/ about 125 ml Milk
2 Eier/ Eggs
1/2 TL Backpulver/ 1/2 Tsp Baking Powder
VanilleXucker
1 TL Kokosöl für das Backbleck/ 1 tsp Coconut Oil to grease the griddle
Für die Füllung /filling & Topping:

200gr Erdbeeren/ strawberries
150gr Quark/ curd
50gr Joghurt/ yoghurt
VanilleXucker

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Eier trennen./ separate eggs
  2. Eiklar steifschlagen./ beat the Egg-Whites until stiff.
  3. In einer anderen Schüssel Eigelb mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen./ in another bowl whisk eggyolk with the other ingredients for the dough.
  4. Hebt nun das steife Eiklar unter./ add in stiff eggwhites.
  5. Bepinselt ein Backblech mit Kokosöl und tragt den Teig rechteckig auf./ Put the dough rectangulary on a greased griddle.
  6. Backt den Biskuit für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft./ bake the biskuit for about 10 minutes at 175 degrees in a prehead oven.
  7. Etwas Auskühlen lassen. / Let cool down a bit.
  8. Biskuit wenden./ turn the biskuit 
  9. Verteile die Quark-Joghurt-Creme und die Erdbeeren auf dem Biskuit./ spread the curd-Yoghurt-cream and the strawberries over the biskuit.
  10. Einrollen und halbieren./ furl and cut in half.
  11. Genießen!/ enjoy! 🙂

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