Fisch mit Karotten-Orangen-Gemüse

Zutaten/ Ingredients:

Processed with VSCO with c1 preset

2 kleine Stücke Seefisch / 2 small pieces sea fish
6 Garnelen/ Prawns
1 Süsskartoffel/ Sweetpotato
1 Mini Blumenkohl/ cauliflower
1 Mini Romanesco
1 Lauchzwiebeln/ spring onion
1/2 Little Lunch Soup Karotte-Orange
1 TL Kokosöl für die Pfanne/ 1Tsp coconut Oil for frying
1 TL Butter für das Gemüse/ 1tsp butter for the vegetables
Salz, Pfeffer/ Salt, Pepper
Wirsingchips/ kale Chips

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Fisch und Garnelen abspülen, trocken tupfen und würzen./ wash fish and prawns , dab dry and season
  2. Gemüse in einem Topf garen./ cook all vegetables
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch und die Garnelen anbraten./Heat Up Oil in a pan and roast fish and prawns
  4. Die Suppe in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen./ heat up the soup
  5. Das Gemüse abgießen und etwas Butter darauf zerlassen./ pour off the vegetables and melt some butter on it
  6. Alles zusammen mit Lauchzwiebeln und Wirsingchips servieren./ serve everything with spring onion and kale chips
  7. Fertig !/ done! 🙂

image

 

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s