Tomatige Zucchini-Möhren-Nudeln mit Quinoa und Pute

Zutaten/ Ingredients:

image

2 Putenschnitzel / 2 turkey escalopes
1 Beutel Quinoa/ 1 bag quinoa
1 Möhre/ carrot
1 Zucchini
1 kleiner Brokkoli/ 1 small broccoli
1 Lauchzwiebel/ spring onion
1 Little Lunch Soup Tomate
Olivenöl für die Pfanne/ olive Oil for frying
Hanfsamen/ Hempseeds
Salz, Pfeffer, Kräuter/ Salt, Pepper, herbs

Zubereitung/ Directions:

  1.  Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden./ slice spring onion
  2. Zucchini und Möhren mit einem Spiralschneider schneiden./ slice zucchini and carrots with a spiral cutter
  3. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, schneiden und würzen./ wash turkey, dab dry, slice and season
  4.  Quinoa nach Packungsanleitung kochen./Cook Quinoa according to directions stated on the Package
  5. Brokkoli in einem Topf mit etwas Wasser garen./ cook broccoli in a pot with a bit water 
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte anbraten und anschließend beiseite stellen ./Heat Up Oil in a pan, roast meat and put aside 
  7. erneut Öl in der Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebel kurz anrösten./ heat up oil again and roast spring onion 
  8. Die Möhren, Zucchini und Tomatensuppe hinzu geben und alles ca 10 min köcheln lassen./ add carrot, Zucchini and soup and cook for about 10 minutes
  9. Das Fleisch hinzufügen./ add meat
  10. Gemüse und Quinoa abgießen./ pour off vegetables and quinoa 
  11. Alles zusammen servieren und mit Hanfsamen toppen./ combine everything and put some hempseeds on top 
  12. Fertig !/ done! 🙂

 

image


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s