Italian-Quinoa-Bowl

 

Zutaten/ Ingredients:

image

  1. 1 Packung Garnelen/ 1 bag Prawns
  2. 125gr Quinoa (ungekocht)/ quinoa (uncooked)
  3. 1 Möhre/ carrot
  4. 1/2 Aubergine
  5. 1/2 Zucchini
  6. 1 Hand kleine Tomaten/ 1 handful small tomatoes
  7. 1/2 Stange Lauch/ leek
  8. 1 Little Lunch Soup Tomate
  9. Kokosöl für die Pfanne/ Coconut Oil for frying
  10. 2 EL Nüsse/ 2 tbsp nuts
  11. 1/2 Avocado
  12. Italian Allrounder Gewürz von Justspices/ Italian spices
  13. Basilikum/ Basil
  14. 1 Packung Wirsingchips/ 1 bag kale chips

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Garnelen auftauen, abspülen, trocken tupfen und würzen./ defrost prawns , wash, dab dry and season
  2. Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and slice vegetables
  3. Quinoa nach Packungsanleitung kochen./Cook Quinoa according to directions stated on the Package
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anrösten./ Heat Up Oil in a pan and roast vegetables
  5. die Tomatensuppe hinzugeben, einen Deckel auf die Pfanne tun und garen lassen ./ add the tomato-soup and let it cook with a lid on it
  6. erneut Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten./ heat up oil in another pan and roast prawns
  7. den fertigen Quinoa unter das Gemüse mischen./ add quinoa to the vegetables
  8. alles mit Basilikum servieren und mit Avocado, Wirsingchips sowie Nüssen toppen./ serve with basil and put Avocado, kale Chips & some nuts on top
  9. Fertig !/ done! 🙂

 

image

image


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s