Vegane Chia-Pancakes

Zutaten/Ingredients:

15gr Kokosmehl/ Coconut Flour
60gr Dinkelmehl/ spelt Flour
1 Banane/ banana
ca. 125 ml Milch nach Wahl/ about 125 ml Milk of Choice
1 EL Chia-Samen + 3 EL Wasser/ 1tbsp Chia-seeds + 3tbsp water
1/2 TL Backpulver/ 1/2 Tsp Baking Powder
Bourbon Vanille
Kokosöl für die Pfanne/ Coconut Oil for frying
Für das Topping :

150gr Soja-Quark (von Alpro)/ soy-curd
1 TL Maquipulver/ 1 tsp maqui-powder
Heidelbeeren/ blueberries

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Chia-Samen in dem Wasser einweichen / soak chia-seeds in water
  2. Die Banane pürieren und mit dem fertigen “ Chia-Ei “ und der Milch verrühren./ mash the banana and stir with the prepared „chia-egg“ and milk
  3. Nun die trockenen Zutaten hinzufügen und so lange rühren bis ein homogener Teig entsteht./ add the dry ingredients and stir into a smooth dough
  4. Kökosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken./Heat Up Coconut Oil in a pan and fry pancakes at Medium heat
  5. Jetzt braucht ihr nur noch den Soja-Quark mit dem Maquipulver vermischen./ Mix soy-curd with maqui-powder
  6. Die fertigen pancakes mit dem Maqui-Quark & Blaubeeren toppen und geniessen!/ serve your pancakes with maqui-curd & blueberries and enjoy! 🙂

image

image

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s