Quinoa-Gemüse-Salat mit vegetarischen Grünkern-Bratlingen und Kürbis-Mango-Dressing

Zutaten/ Ingredients:

Processed with VSCO with c1 preset

2 vegetarische Grünkern-Bratlinge/ 2 vegetarian unripe spelt grain patties 
50g Quinoa (ungekocht)/ 50g quinoa (uncooked)
1 Möhre/ carrot
1/2 Aubergine
150g Brokkoli/ broccoli
100g kleine Tomaten/ small tomatoes
100g grüner Spargel/ green asparagus 
100g Lauch/ Leek
1 Little Lunch Soup Kürbis-Mango
Kokosöl für die Pfanne/ Coconut Oil for frying
100g Salat/ salad
Salz, Pfeffer, Kräuter/ Salt, Pepper, herbs

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse klein schneiden./ slice vegetables
  2. Quinoa nach Packungsanleitung kochen./Cook Quinoa according to directions stated on the Package
  3. Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen, das Gemüse anbraten und würzen./ Heat Up Oil in a wok-pan, roast vegetables and spice 
  4. In einer anderen Pfanne die Bratlinge in etwas Öl braten./ roast patties in another pan with some Coconut oil 
  5. den Salat auf einen tiefen Teller geben und das Wok-Gemüse mit dem Quinoa darauf verteilen/ put salad onto a deep plate and spread vegetables and quinoa on top
  6. Alles zusammen mit den Bratlingen und der Suppe servieren./ serve with patties and soup 
  7. Fertig!/ done! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s