Chia-Pudding mit Mandeljoghurt und Beeren

Zutaten/Ingredients:

3EL Chia-Samen/ 3tbsp Chia-seeds
150ml Milch oder Wasser/ Milk or water
1 EL weißes Mandelmus/ 1tbsp white almond butter
200g Joghurt/ yoghurt
2TL Vanille-Protein/ 2tsp vanilla protein
150g Beeren/ berries
1 gefrorene Banane/ frozen Banana
Bourbon Vanille
Honig oder anderes Süssungsmittel/ honey or other sweetener

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Chia-Samen in der Milch oder Wasser für mindestens 30 Minuten einweichen (gelegentlich umrühren)/ soak chia-seeds in milk or water for at least 30min (stir occasionally)
  2. Währenddessen den Joghurt mit Mandelmus, Vanille Protein und etwas Süße verrühren./ mix joghurt with Almond butter, vanilla Protein and a bit sweetener
  3. Nun die Beeren mit der Banane pürieren./ puree berries and Banana
  4. Die Hälfte des Mandel-Joghurts mit 1 EL von dem Beerenpüree vermischen/ mix half of the Almond-Yoghurt with 1tbsp of the berry puree
  5. Den fertigen Chia-Pudding etwas süßen und mit Vanille verfeinern/ sweeten chia-pudding and add a bit vanilla
  6. Teilt den Chia-Pudding auf 2 Gläser auf und schichtet ihn mit dem Beerenjoghurt, Joghurt und zum Schluss das restliche Beerenpüree./ divide chia-pudding into 2 servings and Layer with berry-yoghurt , yoghurt and finally the Rest of berry puree
  7. Fertig!/ done! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s