Hähnchen mit grünem Gemüse und Tomatensoße

Zutaten/ Ingredients:

Processed with VSCO with c1 preset

1 Hähnchenbrust / chicken breast
200g grüner Spargel/ green asparagus
1 kleiner Brokkoli/ 1 small broccoli
100g Lauch/ leek
100g kleine bunte Tomaten/ small tomatoes
1/2 Little Lunch Soup Tomate
1EL Kokosöl für die Pfanne/ Coconut Oil for frying
Hähnchengewürz/ chicken spice 
Salz, Pfeffer, Butter für das Gemüse/ Salt, Pepper, herbs for vegetables

Zubereitung/ Directions:

  1. Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und würzen./ wash chicken, dab dry, slice and season
  2. das Gemüse säubern./ clean vegetables
  3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Tomaten halbieren./ slice leek and tomatoes
  4. Brokkoli & Spargel in einem Topf mit etwas Wasserbgaren./ cook broccoli & asparagus in a pot with a bit water
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen anbraten./ Heat Up Oil in a pan and roast chicken
  6. nach wenigen Minuten das Hähnchen wenden und den Lauch hinzugeben./ after a few minutes turn chicken and add leek
  7. Die Tomatensuppe erwärmen./ heat up tomato-soup
  8. das Gemüse abgießen, mit Pfeffer& Salz würzen und ein Stück Butter darauf zerlassen./ pour off vegetables, spice with pepper &salt and melt a bit butter on top
  9. Das Gemüse mit dem Hähnchen und der Tomatensuppe servieren./ serve vegetables with chicken and soup
  10. fertig !/ done ! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s