Chili con Carne

Zutaten/ Ingredients:

image

250g Hackfleisch/ minced meat
250g Bohnen/ beans
1 Möhre/ carrot
1 gelbe Paprika/ yellow pepper 
1 Zwiebel/ Onion
2 Zehen Knoblauch/ garlic
200g Tomaten/ tomatoes
ca. 50ml Wasser/ about 50ml water
1 Little Lunch Tomatensuppe/ Tomato-Soup
1 EL Olivenöl für die Pfanne/ 1 tbsp. Olive Oil for frying
Adios Salz Gewürz Scharf & Salz/ hot spice & salt
Tortillas/ Chisps

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse klein schneiden und die Bohnen abspülen./ slice vegetables and wash beans
  2. Hackfleisch würzen./ spice minced meat
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten./ Heat Up Oil in a pan and roast minced meat with onions and garlic
  4. Anschließend mit dem Wasser ablöschen./ finally, wipe off with water
  5. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 5-10 min köcheln lassen./ add all other ingredients and cook for about 5-10 minutes
  6. Mit Tortillas oder anderen Chips servieren./ serve with tortillas or other chips
  7. Enjoy ! 🙂

image

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s