Kaiserschmarren (Pancake scrumble)

Zutaten/Ingredients:

35g Dinkelmehl/ spelt Flour
15g Kokosmehl/ coconut flour
10g Vanille-Protein
2 Eier/ 2 Eggs
100ml Milch/ Milk (i used almond milk)
1 EL Xucker
1 TL Kokosöl/ 1 Tsp Coconut Oil
Topping : Joghurt, Himbeeren, Müsli/ Rasberries, Yoghurt, Cereals

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Eier trennen./ separate eggs
  2. Milch, Xucker und Eigelb schaumig schlagen./ mix milk, xucker and egg-yolk
  3. Eiklar Steif schlagen und unter die Milch-Masse heben./ beat egg whites stiff and stir into the Milk-Mixture.
  4. Nun die trockenen Zutaten hinzufügen./ add all dry ingredients
  5. Koksöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge Pan on a medium Heat.
  6. Den gesamten Teig einfüllen und einen großen Pfannkuchen backen./Fill in whole Pancake Dough and spread it like a huge Pancake.
  7. Sobald der Teig gestockt hat und sich oben Bläschen bilden (ca 5-7 Minuten), den Pfannkuchen wenden./ as soon as the pancake is baked well from one side and you see Bubbles on the Surface about (about 5-7 Minutes), turn around the pancake
  8. Nach 2-3 Minuten den Pfannkuchen Zerteilen./ After 2-3 Minutes cut the pancake into small Pieces
  9. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

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