Salat mit Ofen-Gemüse, Wildlachs und Guacamole

Zutaten/ Ingredients:

1 Wildlachsfilet / wild salmon
1 Süsskartoffel/ sweetpotato
1 Zucchini
1/3 Stange Porree/ leek
100gr Champignons/ mushrooms
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
5 Radieschen/ radishes
2 Hände Salat/ 2 handfuls salad
Kokosöl/ Coconut Oil
Olivenöl/ Olive oil
Kräuter Quark Gewürz, Pfeffer/ herbal spice, pepper
100gr Guacamole
2 EL geröstete Wasabi-Erbsen („Roasters“)/ 2 tbsp. roasted wasabi pess

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Den Ofen vorheizen./ preheat your oven
  2. Das Gemüse säubern, klein schneiden und den Gewürzen und etwas Olivenöl marinieren./ clean and slice vegetables and marinate with spices and Olive Oil
  3. Ein Backbleck mit Alufolie auslegen und mit Kokosöl einölen./ cover a baking sheet with aluminium foil and grease with coconut oil
  4. Den Lachs mit dem Gemüse für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben./ bake salmon and vegetables for about 20 minutes at 200 degrees
  5. die Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und in einer Pfanne etwas weich garen./ slice zucchini with a spiral cutter and cook zucchini-noodles in a pan
  6. verteilt den Salat auf einen tiefen Teller und gebt erst das Gemüse und dann den Lachs darauf./ put salad onto a deep plate and put vegetables and salmon on top
  7. jetzt nur noch mit der Guacamole und den „Roasters“ toppen./ top with guacamole and „Roasters“
  8. fertig!/ done! 🙂

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