Fluffy Banana-Pancakes

Zutaten/Ingredients:

40g Dinkelmehl/ spelt Flour
10g Kokosmehl/ coconut flour
1 Ei/ Egg
1 Banane/ banane
100ml Milch/ Milk
1 EL Xylit
Kokosöl/ Coconut Oil
Topping : Erbeeren, Himbeeren, Pistazien/ Strawberries, Rasberries, pistaccios

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Ei trennen./ separate egg
  2. Milch, Xylit und Eigelb schaumig schlagen./ mix milk, xylit and egg-yolk
  3. Die Banane pürieren und ebenfalls hinzufügen./ add mashed banana
  4. Nun die trockenen Zutaten hinzufügen./ add all dry ingredients
  5. Separat das Eiklar Steif schlagen und unter den Teig heben./ beat egg whites stiff and add to the dough.
  6. Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge Pan on a medium Heat.
  7. Nun die Pfannkuchen backen (sobald sich oben Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden – ca. 2 Minuten)./ Bake Pancakes (as soon as you see Bubbles on the Surface about, turn around the pancakes – about 2 minutes)
  8. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s