Italienisches Pfannengemüse mit Spargel und Garnelen

Zutaten/ Ingredients:

7 Black Tiger Garnelen/ King Prawns
80gr Reis (ungekocht)/ rice (uncooked)
200gr Spargel/ asparagus
1/2 kleine Aubergine
1/2 kleine Zucchini
1/3 Stange Lauch/ leek
150gr Champignons/ mushrooms
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
2 Hände frischer Babyspinat/ 2 handfuls baby spinach
1 Zehe Knoblauch/ garlic
Kokosöl/ Coconut Oil
Italian Allrounder Gewürz/ italian spice
1/2 Avocado

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Garnelen auftauen./ defrost prawns
  2. Das Gemüse säubern und klein schneiden ./ clean and slice vegetables
  3. Reis nach Packungsanleitung kochen./ Cook rice according to directions stated on the Package
  4. Spargel in einem Topf garen./ Cook asparagus in a pot
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch anbraten./ Heat up oil in a pan and roast veggies with garlic
  6. anschließend mit dem Italian Allrounder Gewürz würzen./ finally, spice with Italian spices
  7. in einer anderen Pfanne erneut Öl erhitzen und die Garnelen anbraten./ Heat up oil in another pan and roast prawns
  8. Gebt den fertigen Reis auf einen tiefen Teller und verteilt den frischen Spinat sowie das Gemüse aus der Pfanne und den Spargel darauf./ put the cooked rice onto a deep plate and add fresh spinach, fried veggies and asparagus on top
  9. serviert das Gericht zusammen mit den Garnelen und der Avocado./ serve with prawns and avocado
  10. genießen!/ enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s