Blaubeeren-Buttermilch-Muffins (Blueberry-Buttermilk-Muffins)

Zutaten/Ingredients:

15gr Kokosmehl/ Coconut Flour
50gr Dinkelmehl/ spelt Flour
15gr Vanille Protein/ Vanilla Protein
1 Banane/ Banana
ca. 150 ml Buttermilch/ about 150 ml buttermilk
1 Ei/ egg
1 TL Backpulver/ 1 Tsp Baking Powder
1 EL Butter oder Kokosöl (geschmolzen)/ 1 tbsp. butter or Coconut Oil (melted)
VanilleXucker oder other sweetener
100gr Blaubeeren/ Blueberries

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Ei trennen./ separate egg
  2. Die Banane zermatschen./ mash banana
  3. Das Eigelb mit dem Bananenmus und den restlichen Zutaten für den Teig vermischen./ whisk eggyolk with with mashed banana and the other ingredients for the dough.
  4. Eiklar steifschlagen und unter den Teig heben./ beat the Egg-White until stiff and add to the dough
  5. Nun den Teig mit den Heidelbeeren in Muffinförmchen füllen./ Fill the dough with Blueberries into muffin cups
  6. Backt die Muffins für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (ggf. Stäbchenprobe machen)./bake the muffins for about 25 minutes at 175 degrees in a prehead oven (test with a skewer if necessary).
  7. Genießen!/ enjoy! 🙂

image

 

 

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s