Gemüse-Zoodles mit Lachs und Pinienkerne (Veggie-Zoodles with salmon and pine nuts)

Zutaten/ Ingredients:

1 Lachsfilet/ salmon
1 kleiner Brokkoli/ broccoli
1 Zucchini
1/4 Stange Lauch/ leek
1 Möhre/ carrot
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
1/2 rote paprika/ red pepper
1 Zehe Knoblauch/ garlic
Olivenöl/ Olive Oil
Italian Allrounder Gewürz von Justspices/ italian-spice
frisches Basilikum/ Fresh Basil
3 EL Pinienkerne/ 3 tbsp pine nuts

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse säubern und klein schneiden; Zucchini spiralisieren ./ clean and slice vegetables; spiralize zucchini
  2. Brokkoli und Möhren in einem Topf garen./ Cook broccoli and carrots in a pot
  3. Öl in zwei Pfannen erhitzen./ Heat up oil in two pans
  4. in einer Pfanne zunächst den Lauch anbraten; dann Paprika, Zucchini und Knoblauch mitbraten; die Tomaten kommen erst zum Schluss dazu./ in one pan, roast leek first; then add pepper, Zucchini and garlic; tomatoes at least
  5. In der anderen Pfanne bratet ihr den Lachs knusprig./ roast salmon in the other pan
  6. Nun würzt ihr alles mit dem italian Allrounder./ spice with italian-spice
  7. Jetzt braucht ihr nur noch die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten./ finally, roast pine nuts in a small pan
  8. richtet alles zusammen auf einem tiefen Teller an und garniert es mit frischem Basilikum./ combine everything on a deep plate and serve with fresh basil
  9. fertig!/ done! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s