Hafer-Quark-Knödel (Oat-quark-dumplings)

Zutaten/ Ingredients:

50gr Haferflocken zart/ fine Oats
1 EL  Kokosmehl/ 1 tbsp coconut flour
1 Ei/ Egg
1/2 Banane (ca.100gr)/ banana
150gr Quark/ curd
ca. 2 TL Xylit/ about 2 tsp. Xylit
Vanille/ Vanilla
Toppings : Erbeeren, Müsli, heiße Kirschen./ Strawberries, cereals, hot cherries

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Den Ofen auf 175Grad vorheizen./ prehead your oven to 175degrees
  2. Alle Zutaten für den Teig vermischen und ein paar Minuten quellen lassen./ combine all Ingredients for the dough and let it swell for a few minutes
  3. Den Teig in 3 gleich große Stücke teilen./ divide the dough into 3 Pieces
  4. Nun die Stücke zu Knödel formen und dabei eine Erbeere in die Mitte pressen./ Form the pieces to Dumplings and fill them with a strawberry
  5. Für ca. 15-20 Minuten backen./ Bake about 15-20 minutes
  6. Zum Schluss noch die Kirschen erwärmen./ finally, heat up cherries
  7. Die „Knödel“ mit heißen Kirschen, Müsli und Erdbeeren servieren./ serve „dumplings“ with hot cherries, cereals and Strawberries
  8. Genießen!/ enjoy!

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s