Kokos-Bananen-Crêpes (Coconut-Banana-Crêpes)

Zutaten/ Ingredients:

50g Dinkelmehl/ spelt Flour
15g Kokosmehl/ coconut flour
10g Vanille-Protein
1 Ei/ Egg
100gr Banane/ banane
ca. 150 ml Milch/ Milk
Ggf. Süssungsmittel nach Wahl/ sweetener
Kokosöl/ Coconut Oil
Füllung/ filling : Erbeeren, Budwig-Creme / strawberries, curd with flaxseed oil and mixed seeds

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Die Banane zermatschen./ mash banana
  2. Milch, Ei und Banane schaumig schlagen./ mix milk, banana and egg
  3. Nun die trockenen Zutaten hinzufügen./ add all dry ingredients
  4. Den Teig ca. 5-10 min quellen lassen./ let the dough swell for about 5-10 minutes
  5. Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge Pan on a medium Heat.
  6. Nun die Crêpes backen (sobald sich oben Bläschen bilden, die Crêpes wenden)./ Bake Crêpes (as soon as you see Bubbles on the Surface about, turn around the Crêpes)
  7. Die Crêpes mit der Budwig-Creme und Erbeeren füllen, einrollen und genießen!/ fill Crêpes with the toppings, furl and enjoy! 🙂

image

image

 

 

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s