Lauch-Champignon-Pfanne mit Möhren, Spargel und Garnelen auf Spaghetti (leek-mushroom-pan with carrots, asparagus and Prawns on Spaghetti)

Zutaten/ Ingredients:

5 Riesen-Garnelen/ King Prawns
80gr Vollkorn-Spaghetti (ungekocht)/ whole grain spaghetti (uncooked)
150gr Spargel/ asparagus
1 Möhre/ carrot
1/3 Stange Lauch/ leek
150gr Champignons/ mushrooms
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
1 Zehe Knoblauch/ garlic
Olivenöl/ Olive oil
Kokosöl/ Coconut Oil
Italian Allrounder Gewürz/ italian spice
1/2 Avocado
3 EL Pinienkerne/ 3 tbsp. pine nuts
Frisches Basilikum/ fresh basil

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Garnelen auftauen./ defrost prawns
  2. Das Gemüse säubern und klein schneiden (außer den Spargel)./ clean and slice vegetables (except asparagus)
  3. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen./ Cook spaghetti according to directions stated on the Package
  4. Spargel und Möhren in einem Topf garen./ Cook asparagus and carrots in a pot
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Champignons mit dem Knoblauch anbraten./ Heat up olive oil in a pan, roast leek and mushrooms with garlic
  6. anschließend mit dem Italian Allrounder Gewürz würzen./ finally, spice with Italian spices
  7. In einer anderen Pfanne Kokosöl erhitzen und die Garnelen anbraten./ Heat up coconut die oil in another pan and roast prawns
  8. Jetzt braucht ihr nur noch die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten./ roast pine nuts in a small pan
  9. Gebt die fertigen Spaghetti auf einen tiefen Teller und verteilt das Gemüse aus der Pfanne, den Spargel, Garnelen und Avocado darauf./ fill the cooked spaghetti onto a deep plate and put fried veggies, asparagus, prawns and avocado on top
  10. Zum Schluss toppt ihr das Gericht noch mit den Pinienkernen und frischem Basilikum./ finally, garnish with pine nuts and fresh basil
  11. genießen!/ enjoy!

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