Gemüse-Salat mit Feta und Eismeer-Garnelen (veggie-salad with feta and polar sea Shrimps)

Zutaten/ Ingredients:

2 Hände voll Salatmischung/ 2 handfuls salad mix
100gr Brokkoli/ broccoli
1/2 Zucchini
1/2 orange Paprika/ orange pepper
1/4 Stange Lauch/ leek
1/2 Fenchel/ fennel
1/2 Granatapfel/ pomegranate
100gr Eismeer-Garnelen (gekocht)/ polar sea shrimps (cooked)
50gr Feta
Olivenöl/ Olive oil
Kräuter Gewürz
Pfeffer/ Pepper 
1/2 Avocado
2 EL Hanfsamen/ 2 tbsp. Hemp seeds
Frisches Basilikum/ fresh Basil

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Garnelen abspülen./ wash shrimps
  2. Das Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and slice vegetables
  3. Brokkoli in einem Topf garen./ Cook broccoli in a pot
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst den Lauch anbraten./ Heat up olive oil in a pan and roast leek first
  5. Dann kommt das restliche Gemüse dazu./ add the other vegetables
  6. anschließend mit dem Kräuter Gewürz und Pfeffer würzen./ finally, spice 
  7. Gebt zuerst den Salat auf einen tiefen Teller und verteilt das Gemüse aus der Pfanne, den Feta, Garnelen und zuletzt die Avocado darauf./ serve salad onto a deep plate and put fried veggies, feta, shrimps and Avocado on top
  8. Zum Schluss garmiert ihr das Gericht noch mit den Hanfsamen und frischem Basilikum./ finally, garnish with hemp seeds and fresh basil
  9. fertig!/ done! 🙂

Tipp: schmeckt gut zu frischem Brot oder Penne./ serve with fresh bread or combine with noodles

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s