Overnight-Oats (Basic Recipe)

Zutaten/Ingredients:

  1. 80g zarte Haferflocken./ Fine oats
    200ml Milch nach Wahl./ milk of choice
  2. 2 Portionen Obst nach Wahl./ 2 servings fresh fruits of choice
  3. Toppings: gehakte Nüsse, Kokosraspeln, Saaten, Körner, Trockenfrüchte, Schokolade, Müsli etc. nach belieben./ nuts, seeds, coconut flakes, grains, dried fruits, chocolate, cereals etc. of choice
  4. Gewürze: Zimt, Vanille, Oatmeal Spice (von Justspices), Hafertraum (von Spice Bar) oder andere Gewürze./ cinnamon, vanilla or other oatmeal spices
  5. Optional: noch Süsse oder Protein-Pulver/ sweetener or protein-powder

 

Zubereitung/Directions:

  1. Haferflocken, ein Teil Toppings, ein Teil Obst und ggf. Süße in ein Gefäß geben, mit der Milch auffüllen, gut vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen./ put oats, some Toppings, some fruits and sweetener in a bowl, fill up with milk, stir, and put into the fridge over night
  2. am nächsten morgen mit dem restlichen Obst, Toppings und Gewürzen anrichten./ the next Morning, serve with the Rest of the fruits, Toppings and spices.
  3. fertig!/ done! 🙂

image


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s