Kokos-Kaiserschmarren (high fiber/ high protein coconut Pancake-Scrumble)

Zutaten/Ingredients:

35g Hafermehl/ oat Flour
15g Kokosmehl/ coconut flour
10g Vanille-Protein
1/4 TL Flohsamenschalen gemahlen/ 1/4 tsp Fyberhusk
2 Eier/ 2 Eggs
ca. 65ml Milch/ about 65ml Milk
100gr Quark/ curd
1 EL Xucker oder andere Süße/ sweetener
1 TL Kokosöl für die Pfanne/ 1 Tsp Coconut Oil for the pan
Toppings : Joghurt, Eiscreme, Erdbeeren, Kakao-Nibs, Kokosflakes, Zimt./ Yoghurt, icecream, strawberries, cacao-nips, coconut flakes, cinnamon

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Eier trennen./ separate eggs
  2. Milch, Quark, Xucker und Eigelb schaumig schlagen./ mix milk, curd, xucker and egg-yolk
  3. Eiklar Steif schlagen und unter die Milch-Masse heben./ beat egg whites stiff and stir into the Milk-Mixture.
  4. Nun die trockenen Zutaten hinzufügen (der Teig sollte eine dicke, cremige Konsistenz haben)./ add all dry ingredients (the dough should be thick and creamy)
  5. Koksöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge Pan on a medium Heat.
  6. Den gesamten Teig einfüllen, Deckel drauf und einen großen Pfannkuchen backen./Fill in whole Pancake Dough, put a lid on it and spread it like a huge Pancake.
  7. Sobald der Teig gestockt hat (ca 5-7 Minuten), den Pfannkuchen wenden./ as soon as the pancake is baked well from one side (about 5-7 Minutes), turn around the pancake
  8. Wenn die andere Seite auch goldbraun ist (ca. 2-3 Minuten), den Pfannkuchen Zerteilen./ when the other side is golden brown too (about 2-3 Minutes), cut the pancake into Pieces
  9. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy!

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