Superfood-Pancakes

Zutaten/Ingredients:

50g Hafermehl/ oat Flour
2 EL Dark Spirit Müsli oder zarte Haferflocken/ 2 tbsp. Fine Oats
1/2 TL Maca-Pulver/ 1/2 tsp Maca-powder
1 EL Chia-Samen/ chia-seeds
1 Ei (oder mehr Chia-Samen)/ Egg (or more chia-seeds)
1 Banane/ banane
ca. 125ml Hafermilch/ oat-milk
Süße nach Wahl/ sweetener of choice
Kokosöl/ Coconut Oil
Topping : Goji-Beeren, Kakao-Nibs, Kokosflakes, Heidelbeeren, Joghurt/ goji-berries, cacao-nibs, coconut flakes, blueberries, yoghurt

 

Zubereitung/Directions:

  1. Für die vegane Version (ohne Ei) einfach alle zutaten vermengen./ For the vegan Version (without egg) just blend all ingredients 
  2. Ansonsten das Ei trennen./ otherwise separate egg
  3. Milch, Süße und Eigelb schaumig schlagen./ mix milk, sweetener and egg-yolk
  4. Die Banane pürieren und ebenfalls hinzufügen./ add mashed banana
  5. Nun die trockenen Zutaten hinzufügen./ add all dry ingredients
  6. Separat das Eiklar Steif schlagen und unterheben./ beat egg whites stiff and stir.
  7. Koksöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge Pan on a medium Heat.
  8. Nun die Pfannkuchen backen (sobald sich oben Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden – ca. 2-3 Minuten)./ Bake Pancakes (as soon as you see Bubbles on the Surface about, turn around the pancakes – about 2-3 minutes)
  9. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset

 


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