Kokos-Quinoa-Porridge (Coconut-Quinoa-Porridge)

Zutaten/Ingredients:

75gr weiße Quinoa/ Quinoa
150ml Kokosmilch/ coconut milk
100ml Wasser/ water
2 EL Kokosraspeln/ coconut flakes
1-2 EL Rosinen/ raisins
1-2 EL Körner-Nussmischung/ mixed nuts and grains
ggf. Kokosblütenzucker/ coconut sugar if you like
Toppings: Ananas, Banane, Erbeeren, Himbeeren, Goji-Beeren, Nüsse, Kokosflakes, etwas Zimt/ pineapple, banana, strawberries, raspberries, goji-berries, nuts, coconut flakes, a bit cinnamon

 

Zubereitung/Directions:

  1. Toppings vorbereiten und Obst schneiden./ prepare Toppings and slice fruits 
  2. Die Kokosmilch und das Wasser in einem Topf aufkochen./ bring coconut milk and water to the boil in a pot
  3. Quinoa hinzugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen (dabei gelegentlich umrühren)./ add quinoa and let it cook at low heat (stir occasionally)
  4. Wenn das Quinoa die gesamte Flüssigkeit „aufgesaugt“ hat (nach ca. 12-15 Minuten), rührt ihr die Kokosraspeln, Rosinen, Körner/ Nüsse und etwas Kokosblütenzucker unter./ as soon as the Quinoa absorbed the whole liquid (after 12-15minutes), add coconut flakes, Raisins, grains/nuts and a bit coconut sugar
  5. Füllt das fertige Quinoa-Porridge in eine Schüssel und garniert es mit den Toppings./ fill your quinoa-porridge in a bowl and put the Toppings on top
  6. Genießen!/ enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s