Cashew-Creme mit Banane und Himbeeren (Cashew-Cream with Banana and Raspberries)

Zutaten/Ingredients:

1 Tasse Cashewkerne/ 1 cup Cashews
ca. 1/4 Tasse Wasser/ about 1/4 cup water
1-2 EL Ahornsirup oder andere Süße/ 1-2 Tbsp maple syrup or other sweetener
etwas Vanille/ vanilla
1 Banane/ 1 banana
100g frische Himbeeren/ fresh raspberries
Optional : 1-2 EL Vanille-Protein/ 2 tbsp vanilla

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Cashewkerne für mindestens 2 Stunden einweichen/ soak cashews for 2 hours
  2. Cashewkerne abgießen./ pour off cashews
  3. Nun kommen einfach alle Zutaten (bis auf das Obst) in den Mixer./ put all ingredients (except fRuins) into the blender
  4. So lange auf höchster Stufe mixen bis alles schön cremig ist./ blast on high until thick and creamy
  5. ggf. noch etwas Wasser nachgießen, bis man die gewünschte Konsistenz hat./ if you like, add a bit more water until you achieve your desired thickness
  6. Die Banane mit den Himbeeren grob zermatschen./ mash Banana and raspberries coarsely
  7. Serviert die Cashew-Creme mit frischen Himbeeren und Banane./ serve cashew-cream with fresh raspberries and banana
  8. Fertig!/ done!

Processed with VSCO with c1 preset


Ein Gedanke zu “Cashew-Creme mit Banane und Himbeeren (Cashew-Cream with Banana and Raspberries)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s