Mandel-Grießbrei mit Kirschen und Kokos (almond-semolina-pudding)

Zutaten/Ingredients:

50gr Grieß/ Semolina
1 EL gemahlene Mandeln / 1 tbsp ground almonds
250ml Mandelmilch/ Almond milk
2 EL Mandelbutter/ 2 tbsp almond butter
ca. 1 EL Kokosblütenzucker/ about 1 tbsp. Coconut blossom sugar
Toppings: Kirschen, Beeren, Kiwi, Cashew-Nüsse, Schoko-Kokoschips, etwas Zimt/ cherries, berries, kiwi, cashews, choco-coconut chips, a bit cinnamon

 

Zubereitung/Directions:

  1. Toppings vorbereiten und Obst schneiden./ prepare Toppings and cut fruits
  2. Die Milch in einem Topf aufkochen./ bring milk to the boil in a pot
  3. Grieß, Zucker und gemahlene Mandeln einrühren und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen (dabei gelegentlich umrühren)./ stir in semolina, sugar and ground almonds and let it cook for about 5 minutes at low heat (stir occasionally)
  4. Zum Schluss rührt ihr noch die Mandelbutter unter./ finally, stir in almond butter
  5. Füllt nun euren Grießbrei in eine Schüssel und garniert ihn mit den Toppings./ fill your semolina pudding in a bowl and serve with toppings
  6. Fertig!/ Done!

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