Biskuitrolle mit Erdbeerquark (biskuit-roll with strawberry cream)

Zutaten/Ingredients:

40gr Hafermehl/ Oat Flour
10gr Vanille Protein/ Vanilla Protein
ca. 65 ml Milch/ about 65 ml Milk
100gr Quark/ curd
2 Eier/ Eggs
1/2 TL Backpulver/ 1/2 Tsp Baking Powder
Süße nach Wahl/ sweetener of Choice
Vanille oder anderes Aroma/ Vanilla or other flavour 
1 TL Kokosöl für das Backbleck/ 1 tsp Coconut Oil to grease the griddle
Für die Füllung /filling:
100gr Erdbeeren/ strawberries
200gr Quark/ curd
Süße nach Wahl/ sweetener of Choice
Vanille oder anderes Aroma/ Vanilla or other flavour

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Eier trennen./ separate eggs
  2. Eiklar steifschlagen./ beat the Egg-Whites until stiff.
  3. In einer anderen Schüssel Eigelb mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen./ in another bowl whisk eggyolk with the other ingredients for the dough.
  4. Hebt nun das steife Eiklar unter./ stir in stiff eggwhites.
  5. Bepinselt ein Backblech mit Kokosöl (oder nehmt einfach Backpapier) und tragt den Teig flach und rechteckig auf./ apply the dough flat and rectangulary on a greased griddle (it’s better to use baking paper)
  6. Backt den Biskuit für ca. 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft./ bake the biskuit for about 10-12 minutes at 175 degrees in a prehead oven.
  7. Etwas Auskühlen lassen. / Let cool down a bit.
  8. Biskuit wenden./ turn the biskuit
  9. Alle Zutaten für die Füllung vermischen./ mix all Ingredients for the filling 
  10. Verteile die Quark-Erdbeer-Creme auf den Biskuit./ spread the curd-strawberry-cream over the biskuit.
  11. Einrollen und halbieren./ furl and cut in a half
  12. Fertig!/ done!

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