Gefüllte Paprika mit Hackfleisch (filled pepper with minced meat)

Zutaten (für 2 Portionen)/ Ingredients (for 2 servings)

150gr Reis (ungekocht)/ rice (uncooked)
360gr Hackfleisch/ minced meat
1 Ei/ egg
1 Zwiebel/ onion
1 Zehe Knoblauch/ garlic
Hackfleischgewürz/ minced meat seasonings
1 gelbe Paprika/ yellow Pepper
1 rote Paprika/ red Pepper
1 grüne Paprika/ green Pepper
1 Glas Champignons/ 1 glass mushrooms
1/2 EL Butter/ 1/2 tbsp butter
ca. 1/2 EL Mehl/ about 1/2 tbsp flour
ca. 150 ml Gemüsebrühe/ vegetable broth
1 EL Tomatenmark/ tomato paste
Pfeffer, Salz/ Pepper, salt
frische Petersilie/ fresh parsley

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Champignons abgiessen./ pour off mushrooms
  2. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken./ cut onions into cubes and chop garlic
  3. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Hackfleisch, Ei und Hackfleischgewürz verkneten./ knead onions and garlic with minced meat, egg and minced meat seasonings
  4. Paprika säubern, entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen./ clean and core Pepper and fill with the minced meat mixture
  5. Die gefüllten Paprika mit den Champignons in eine Auflaufform geben und ca. 50 Minuten bei 200 Grad in den Ofen schieben (ggf. später abdecken)/ put the filled Pepper with mushrooms into a casserole dish and slide it into the oven for about 50 minutes at 200 degrees (cover later if necessary)
  6. Reis nach Packungsanleitung kochen./Cook rice according to directions stated on the Package
  7. Sobald die Paprika fertig sind, den Bratensaft abgiessen./ as soon as the Peppers are done, wipe off the gravy
  8. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl mit der Gemüsebrühe, Bratensaft und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen./ heat up Butter in a pan and stir in flour with broth, gravy and tomato Paste and bring to the boil
  9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken./ add salt and Pepper to taste
  10. Serviert die gefüllten Paprika zum Reis mit der Soße und frischer Petersilie./ serve filled pepper with rice, sauce and fresh parsley
  11. Genießen!/ enjoy ! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s