Vanille-Kirsch-Plunder (vanilla-cherry-plunder pastry)

Zutaten/Ingredients:

40gr Dinkelmehl/ spelt flour
15gr Kokosmehl/ coconut flour
10gr Vanille Protein/ Vanilla Protein
150gr Quark/ curd
ca. 50 ml Milch/ about 50ml Milk
1/2 Banane/ banana
1 Ei/ Egg
1 Msp Flohsamenschalen gemalen/ 1 pinch ground physillum 
1/2 TL Backpulver/ 1/2 Tsp Baking Powder
1-2 TL Zucker nach Wahl/ 1 tbsp sugar of choice
Kokosöl für das Backbleck/ Coconut Oil to grease the griddle
Etwas Vanille/ a bit vanilla
Für den Pudding/ for the pudding 
200ml Milch nach Wahl/ milk of choice
25gr Vanille-Puddingpulver/ vanilla Pudding powder
1 EL Zucker nach Wahl/ 1 tbsp sugar of choice
Topping:
Kakao-Crispies/ raw cacao crispies

 

Zubereitung/ Directions:

  1. Kirschen waschen und halbieren./ clean cherries and cut into halves
  2. Den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen./ cook pudding according to directions stated on the Package and let it cool down a bit
  3. Ei trennen./ separate egg
  4. Eiklar steifschlagen./ beat the Egg-White until stiff.
  5. In einer anderen Schüssel Eigelb mit Quark, Milch, Zucker und Banane mixen./ in another bowl whisk eggyolk with curd, milk, sugar and Banana
  6. Dann die restlichen Zutaten für den Teig hinzugefügen./ add the other ingredients for the dough.
  7. Hebt nun das steife Eiklar unter./ stir in the stiff eggwhite
  8. Bepinselt ein Backblech mit Kokosöl und gebt den Teig als 2 runde Fladen darauf./ grease the griddle with coconut oil and put the dough like two round flat cakes on it
  9. Verteilt den Pudding und die Kirschen in der Mitte von den Fladen./ spread Pudding and cherries in the middle of the plunder pastry
  10. Backt die Plunder für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad./ bake the plunder pastry for about 20-25 minutes at 200 degrees in a prehead oven.
  11. Etwas Auskühlen lassen und mit Toppings betreuen. / Let cool down a bit and sprinkle toppings on top
  12. Genießen!/ enjoy! 🙂

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