Eiweiß-Muffins mit Ofengemüse, Nudeln, Spargel und Hanfsamen (eggwhite muffins with roasted vegetables, noodles, asparagus and hempseeds

Processed with VSCO with c1 preset

Zutaten / Ingredients :

80gr Nudeln (ungekocht)/ noodles (uncooked)
100gr Spargel/ asparagus
1/3 Zucchini/ courgette
100gr Tomaten/ tomatoes
1/2 Aubergine/ eggplant
ca. 80gr Lauch/ leek
100gr Champignons/ mushrooms
200ml Eiklar/ eggwhites
ca. 50gr geriebener Käse/ grated cheese
1-2 EL Öl/ 1-2 tbsp Oil
1 Stück Butter/ a piece of butter
Spargelgewürz*/ asparagus seasoning
Italian Allrounder Gewürz*/ italian seasoning
Pfeffer, Salz*/ Pepper, salt
Frisches Basilikum/ fresh basil
1-2 EL Hanfsamen**/ hemp seeds
Als Getränk/ Drink : Coco juice green tea and white peach

* Gewürze von Justspices
Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis 🙂
** Hanfsamen von KoRo-Drogerie  (Rabatt-Code “ bianca „)

Zubereitung/ Directions:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen./ prehead your oven at 180 degrees
  2. Das Gemüse säubern und schneiden./ clean and slice vegetables
  3. Für die Muffins: ein Teil von dem Gemüse kleiner hacken, mit Käse und Gewürzen vermengen und auf 6 Silikonförmchen verteilen./ for the muffins, chop some of the vegetables, combine with cheese and seasonings and spread into 6 silicone moulds
  4. Dann mit dem Eiklar begießen./ then douse with eggwhites
  5. Für das Ofengemüse: das restliche Gemüse in eine Schüssel geben und mit Gewürzen und Olivenöl vermischen./ put the other vegetables in a bowl and mix with seasonings and olive oil
  6. Anschließend in eine Auflaufform umfüllen und mit den Muffins für ca. 25 Minuten in den Ofen geben./ afterwards, fill veggies in a baking dish and put it with the muffins into the oven for about 25 minutes
  7. Währenddessen die Nudeln und den Spargel kochen und anschließend abgießen./ Meanwhile, cook noodles und asparagus and pour off afterwards 
  8. Den Spargel dann mit dem Spargelgewürz würzen und ein Stück Butter darauf zerlassen./ season asparagus with asparagus seasoning and melt a piece of butter on top
  9. Serviert das Ofengemüse mit dem Spargel und den Nudeln zu den Muffins und toppt alles mit Hanfsamen und frischem Basilikum./ serve roasted veggies with asparagus, noodles and muffins and top your meal with hempseeds and fresh basil
  10. genießen!/ Enjoy ! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s