Gemüse-Pfanne mit Lachs, Feta, Avocado und Pinienkernen (Roasted vegetables with salmon)

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Zutaten/ Ingredients:

1 Lachsfilet/ salmon filet 
100gr Spargel/ asparagus
80gr Champignons/ mushrooms
1/4 Stange Lauch/ leek
1 große Möhre/ big carrot
1/2 Aubergine/ eggplant
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
1-2 EL Olivenöl/ 1-2 tbsp Olive Oil
Italian Allrounder Gewürz*/ italian seasoning
Fischgewürz*/ Fish seasoning
frisches Basilikum/ Fresh Basil
40gr Feta/ feta cheese
1/2 Avocado/ avocado
3 EL Pinienkerne**/ 3 tbsp pine nuts

*Gewürze von Justspices
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**Pinienkerne von KoRo-Drogerie  (Rabatt-Code “ BIANCA „)

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and slice vegetables
  2. Spargel in einem Topf garen./ Cook asparagus in a pot
  3. Öl in zwei Pfannen erhitzen./ Heat up oil in two pans
  4. In einer Pfanne zunächst den Lauch anbraten; dann kommen Aubergine, Möhren und Champignons dazu; die Tomaten kommen ganz zum Schluss./ in one pan, roast leek first; then add eggplant, carrots and mushrooms; tomatoes at least
  5. In der anderen Pfanne bratet ihr den Lachs mit dem Fischgewürz knusprig./ roast salmon with Fish seasoning in the other pan
  6. Würzt das Gemüse mit dem italian Allrounder./ Season vegetables with italian seasonings
  7. Jetzt braucht ihr nur noch die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten./ finally, roast pine nuts in a small pan
  8. Verteilt den Feta und die Pinienkerne auf dem Gemüse und setzt die Avocado und den Lachs darauf./ spread Feta and pine nuts over the vegetables and put Avocado and salmon on top
  9. Mit Basilikum garnieren und genießen!/ garnish with fresh basil and enjoy! 🙂

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