Bunte Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrust und Tortilla-Chips (Roasted vegetables with chicken and tortilla chips)

Processed with VSCO with c1 preset

Zutaten/ Ingredients:

1 Hähnchenbrustfilet/ chicken breast
150gr Kidneybohnen/ kidney beans
150gr Mais/ corn
100gr Spargel/ asparagus
3 Champignons/ mushrooms
80gr Lauch/ leek
1 Möhre/ carott
100gr Aubergine/ eggplant
100gr Zucchini/ courgette
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
2 EL Olivenöl/ 2 tbsp Olive Oil
*Italian Allrounder Gewürz/ italian seasoning
*Hähnchengewürz/ chicken seasoning
frisches Basilikum/ Fresh Basil
Ketchup
Tortilla-Chips

*Gewürze von Justspices
-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis 🙂

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and slice vegetables
  2. Hähnchen abspülen, trocken tupfen und mit dem Hähnchengewürz und Olivenöl marinieren./ wash chicken, dab dry and marinate with chicken seasoning and olive oil 
  3. Öl in zwei Pfannen erhitzen./ Heat up oil in two pans 
  4. In der einen Pfanne bratet ihr das Hähnchen knusprig./ in the one pan, roast chicken 
  5. In der anderen Pfanne bratet ihr zunächst den Lauch an; dann kommen Aubergine, Möhren, Spargel, Zucchini und Champignons dazu; die Tomaten kommen ganz zum Schluss./ in the other pan, roast leek first; then add eggplant, carrots, asparagus, courgette and mushrooms; tomatoes at least
  6. Würzt das Gemüse mit dem italian Allrounder./ Season vegetables with italian seasonings
  7. Nach einigen Minuten die Hitze reduzieren, Deckel drauf und garen lassen./ a few minutes later, reduce the heat, put a lid on it and let it cook 
  8. Zuletzt noch die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben./ finally, add beans and corn
  9. Serviert die Gemüse-Pfanne zum Hähnchen mit Tortilla-Chips, Ketchup und frischem Basilikum./ serve roasted vegetables with chicken, tortilla chips, ketchup and fresh basil 
  10. Genießen!/ enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Ein Gedanke zu “Bunte Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrust und Tortilla-Chips (Roasted vegetables with chicken and tortilla chips)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s