Bolognese mit Feta und Avocado (bolognese with feta and avocado)

Processed with VSCO with c1 preset

Zutaten/ Ingredients:

150gr Hackfleisch/ minced meat
80gr Nudeln (ungekocht)/ noodles (uncooked)
1 Zucchini/ courgette
1 Zwiebel/ onion
100gr Tomaten/ tomatoes
80gr Champignons/ mushrooms
1 Zehe Knoblauch/ garlic
2 EL Olivenöl/ 2 tbsp Olive Oil
1-2 EL Tomatenmark/ 1-2 tbsp tomato paste
1-2 EL Ketchup/ 1 tbsp Ketchup
*Bolognese Gewürz/ Bolognese seasoning
*Italian Allrounder/ italian seasoning
Pfeffer, Salz/ Pepper, salt
Frisches Basilikum/ fresh Basil
Toppings:
Vegetarische Gemüsebällchen/ veggie balls
1/2 Avocado
50gr Feta
30gr geröstete Bohnen und Saaten./ Roasters Coconut Chilli

*Gewürze von Justspices
-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis 🙂

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse säubern./ clean vegetables
  2. Zwiebel und Champignons in Würfel schneiden./ cut onion and mushrooms into cubes
  3. Knoblauch pressen./ press garlic
  4. Zucchini spiralisieren ./ spiralize courgette
  5. Nudeln in einem Topf kochen./ Cook noodles in a pot
  6. Öl in zwei Pfannen erhitzen./ heat Up Oil in two pans
  7. In der einen Pfanne das Hackfleisch mit 1/2 Zwiebel krümelig braten./ in the one pan roast minced meat with 1/2 onion until crumbly
  8. Dann mit etwas Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Bolognesegewürz, Knoblauch, Tomatenmark und Ketchup würzen./ wipe off with a bit water and season with salt, Pepper, Bolognese seasoning, garlic, tomato paste and Ketchup
  9. Einen Deckel darauf geben und köcheln lassen./ put a lid on it and let it cook
  10. In der zweiten Pfanne die andere Hälfte von der Zwiebel mit den Champignons anrösten./ in the other pan roast the other half of the onion with mushrooms 
  11. Mit dem italian Allrounder würzen./ season with italian Allrounder
  12. Etwas später noch die Zucchini-Nudeln und Tomaten hinzugeben./ a bit later add courgette noodles and tomatoes also 
  13. Jetzt braucht ihr nur noch die Avocado schneiden und die Toppings vorbereiten./ finally, slice Avocado and prepare toppings
  14. Serviert das Gemüse mit der Bolognese, Feta und Avocado auf auf den Nudeln./ serve vegetables with Bolognese sauce, feta and Avocado on top of the noodles
  15. Mit Roasters und frischem Basilikum garnieren und genießen!/ garnish with Roasters and fresh basil and enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s