Italienische Auberginen-Champignon-Pfanne mit Oliven, Süsskartoffeln und überbackenem Zander (italian mushroom-eggplant-stir-fry with olives, sweetpotatoes and gratinated pikepearch)

Processed with VSCO with c1 preset
Zutaten/ Ingredients:

1 Zander-Filet/ pikepearch fillet
1 Süsskartoffel/ sweetpotato
1/2 Aubergine/ eggplant
80gr Lauch/ leek
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
100gr Champignons/ mushrooms
60gr Kalamata Oliven/ olives
30gr Feta/ feta cheese
2 EL Olivenöl/ 2 tbsp Olive Oil
*Fisch Gewürz/ fish seasoning
*Italian Allrounder/ italian seasoning
Frische Kräuter/ fresh herbs
2-3 EL geschälte Hanfsamen/ 2-3 tbsp hulled hemp seeds

*Gewürze von Justspices
-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis 🙂

Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and slice vegetables
  2. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen./ wash fish, dab dry and season with Fish seasonings
  3. Die Süsskartoffel in einem Topf garen (oder im Backofen zubereiten)./ Cook sweetpotato in a pot (or prepare in the oven)
  4. Öl in zwei Pfannen erhitzen./ heat Up Oil in two pans
  5. In der einen Pfanne bratet ihr den Lauch mit den Champignons und der Aubergine./ in the one pan roast leek with mushrooms and eggplant 
  6. Das Gemüse mit dem italian Allrounder würzen./ season with italian Allrounder
  7. Etwas später noch die Tomaten und Oliven hinzugeben./ a bit later add tomatoes and olives
  8. Dann einen Deckel auf die Pfanne geben und garen lassen./ put a lid on it and let it stew
  9. In der anderen Pfanne bratet ihr den Fisch von jeder Seite kurz auf hoher Stufe kross an./ in other pan roast fish from each side briefly on high heat
  10. Anschließend mit etwas Lauch und Feta belegen, einen Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze zuende garen lassen./ finally, top the fish with a bit leek and feta, put a lid on it and let it stew on a low heat until done
  11. Serviert das Gemüse mit der Süsskartoffel zum Fisch./ serve vegetables with sweetpotato and fish
  12. Mit Hanfsamen, restlichem Feta und frischen Kräutern garnieren und genießen!/ garnish with hemp seeds, the rest of feta cheese and fresh herbs and enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s