Glutenfreie Kokos-Pfannkuchen (glutenfree coconut pancakes)

Processed with VSCO with c1 preset

Zutaten/Ingredients:

60gr Buchweizenmehl/ buckwheat flour
15gr Kokosmehl/ coconut flour
80ml Eiklar (entspricht ca. 2 Stück)/ Eggwhites
80gr Joghurt/ Yoghurt
ca. 50 ml Kokosmilch/ coconut milk
(Optional noch: 1/2 Banane/ banana)
1-2 EL Kokosblütenzucker oder Xucker/ 1-2 tbsp. Coconut sugar or Xucker
Vanille, Zimt/ vanilla, cinnamon
1 EL Kokosöl/ 1 EL Coconut Oil
Topping : Beeren, Joghurt, Cashews, Kakaonibs/ berries, yoghurt, cashews, cacao-nibs

Zubereitung/ Directions:

  1. Milch, Joghurt und Zucker verrühren./ mix milk, yoghurt and xucker
  2. Nun die trockenen Zutaten vermischen und hinzufügen./ combine all dry ingredients and stir in
  3. Separat das Eiklar Steif schlagen und unterheben./ beat egg whites stiff and fold in
  4. Koksöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge Pan on a medium Heat.
  5. Nun die Pfannkuchen backen (2 EL Teig pro Pfannkuchen)./ now bake pancakes (2 tbsp of the dough for one pancake)
  6. Sobald sich oben Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden (ca. 2 Minuten)./ as soon as you see Bubbles on the Surface about, turn around the pancakes (about 2 minutes)
  7. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s