Spinat-Gemüse-Omelett mit Kidneybohnen und marinierten Champignons (spinach-vegetable-omelette with kidney beans and marinated mushrooms)

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Zutaten/ Ingredients:

1 Glas Kidneybohnen/ kidney beans
200gr Spinat gefroren/ spinach frozen
1/2 Zucchini/ courgette
1 Möhre/ carrot
100gr kleine Tomaten/ small tomatoes
70gr Lauch/ leek
5 Pfefferonen/ chilli pepper
100gr Champignons/ mushrooms
1-2 EL Oliven Öl/ 1-2 tbsp Olive Oil
150ml Eiklar/ eggwhites
ca. 50ml Sahne/ cream
50gr Käse gerieben/ grated cheese
Pfeffer, Salz/ Pepper, salt
Italian Allrounder*/ italian seasoning
1 EL Ajvar/ 1 tbsp. ajvar
1 Zehe Knoblauch/ garlic
Frisches Basilikum/ fresh basil

*Gewürze von Justspices
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Zubereitung/ Directions:

  1. Den Spinat auftauen und ausdrücken./ defrost spinach and squeeze
  2. Das Gemüse säubern./ clean vegetables
  3. Kidneybohnen abspülen./ wash kidney beans
  4. Zucchini, Lauch und Möhren klein schneiden./ slice courgette, leek and carrots
  5. Knoblauch hacken./ chop garlic
  6. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen./ prehead your oven at 180 degrees
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch anrösten./ heat up oil in a pan and roast leek
  8. Ein wenig später Möhren und Zucchini hinzugeben./ a bit later and add courgette and carrots
  9. Mit dem Italian Allrounder sowie Pfeffer und Salz würzen./ season with italian Allrounder, Pepper and salt
  10. Sobald das Gemüse gar ist, den Spinat und die Tomaten unterrühren und etwas platt drücken./ as soon as the vegetables are done, stir in spinach and tomatoes and press it a bit flat
  11. Nun Sahne mit Eiklar und Käse verrühren und über das Gemüse gießen./ now combine cream, cheese and eggwhites and pour over the vegetables
  12. Auf mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten stocken lassen./ cook on Medium heat for about 3-5 minutes
  13. Anschließend die Pfanne noch für weitere 15-20 Minuten in den Ofen geben./ finally, put the pan into the oven for about 15-20 minutes
  14. Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz anrösten./ meanwhile, heat up oil in a pot and roast garlic briefly
  15. Champignons hinzufügen und mitbraten./ add mushrooms and roast also
  16. Mit Ajvar und Salz abschmecken./ add ajvar and salt
  17. Einen Deckel auf den Topf geben und bei schwacher Hitze zuende garen lassen./ put a lid on it and let it cook on a low heat until done
  18. Serviert das Omelette zusammen mit den Kidneybohnen und den Champignons./ serve Omelette with kidney-beans and mushrooms
  19. Mit frischem Basilikum und Pfefferonen garnieren und genießen./ garnish with fresh basil and chilli Pepper and enjoy! 🙂

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