Edamame Mungobohnen Fettuccine alla puttanesca (edamame mungbean fettuccine)

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Zutaten/ Ingredients:

100gr Edamame Mungobohnen Fettuccine (ungekocht)/ edamame mungbean fettuccine (uncooked)
125gr Champignons/ mushrooms
ca. 60gr Lauch/ leek
1/2 Aubergine/ eggplant
125gr kleine Tomaten/ small tomatoes
1-2 EL Olivenöl/ 1-2 tbsp Olive Oil
Alla Puttanesca Gewürz*/ seasoning
Pfeffer, Salz/ Pepper, salt
1-2 EL Tomatenmark/ 1-2 tbsp tomato paste
ca. 2 EL Ketchup/ about 2 tbsp ketchup
4-5 EL geriebener Parmesan/ 4-5 tbsp grated parmesan cheese
3-4 EL Geröstete Riesenbohnen „Roasters„/ 3-4 tbsp roasted fava beans
frisches Basilikum/ Fresh Basil

*Gewürze von Justspices
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Zubereitung/ Directions:

  1. Das Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and slice vegetables.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen./ Cook noodles according to directions stated on the package and pour off afterwards.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen./ heat Up Oil in a pan.
  4. Zunächst den Lauch und die Aubergine anbraten; dann kommen die Champignons dazu./ roast leek and eggplant first; then add mushrooms.
  5. Nach einigen Minuten mit etwas Wasser ablöschen und die Hitze reduzieren./ a few minutes later, wipe off with a bit water and reduce the heat.
  6. Mit Pfeffer, Salz, alla puttanesca, Tomatenmark und Ketchup würzen./ season with Pepper, salt, alla puttanesca seasonings, tomato paste and ketchup.
  7. Zum Schluss kommen noch die Nudeln, Parmesan und Tomaten hinzu./ finally, add noodles, parmesan and tomatoes.
  8. Bestreut die Fettuccine-Pfanne mit den den Roasters und garniert sie mit frischem Basilikum./ sprinkle roasters on top of the fettuccine stir-fry and garnish with fresh basil.
  9. Genießen./ enjoy! 🙂

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