Veganer Kaiserschmarrn (vegan pancake-scramble)

 

Processed with VSCO with c1 preset

Zutaten/Ingredients:

100gr Mehl/ Flour
175ml Milch nach wahl/ Milk of choice
2 EL Xucker/ 2 tbsp Xucker
1/2 Packung Backpulver/ baking powder
25gr Kokosöl für den Teig/ Coconut Oil for the dough
1 TL Kokosöl für die Pfanne/ 1 tsp Coconut Oil for the pan
Vanille, Zimt/ vanilla, cinnamon
Toppings : Cashew-Creme mit Kakaopulver, Erdbeeren, Kakao-Nibs/ cashew cream with cacao powder, strawberries, cacao-nibs

Zubereitung/ Directions:

1. Mehl, Xucker, Backpulver, Vanille und Zimt in einer Schüssel vermischen./ combine flour, xucker, baking powder, vanilla and cinnamon in a bowl
2. Unter Rühren die Milch hinzufügen./ add milk while stirring.
3. Kokosöl schmelzen und ebenfalls hinzugeben./ melt coconut oil and add also
4. In einer großen Pfanne Koksöl auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up coconut oil in a huge pan on a medium heat.
5. Den gesamten Teig einfüllen und einen großen Pfannkuchen backen./Fill in whole Pancake Dough and spread it like a huge Pancake.
6. Sobald der Teig gestockt hat und sich oben Bläschen bilden (ca 5-7 Minuten), den Pfannkuchen wenden./ as soon as the pancake is baked well from one side and you see Bubbles on the Surface about (about 5-7 Minutes), turn around the pancake.
7. Nach 2-3 Minuten den Pfannkuchen Zerteilen./ After 2-3 Minutes cut the pancake into small Pieces.
8. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

Processed with VSCO with c1 preset


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s