Vanille-Cashew-Creme (vanilla cashew cream)

Processed with VSCO with c1 preset

Zutaten/ Ingredients
1 Becher rohe Cashewnüsse*./ 1 cup raw cashews*
1 Becher Milch nach Wahl (z.B. Sojamilch, Mandelmilch oder Cashewmilch)./ 1 cup milk of Choice
Agavendicksaft (nach Geschmack)./ agave sirup 
Vanille./ vanilla
optional noch 1 Scoop Vanille Protein./ vanilla protein only if you like 
Topping: 125gr frische Beeren und Kirschen./ berries and cherries

*Tipp: das Rezept funktioniert auch mit anderen Nüssen./ the recipe also works with other nuts

Zubereitung/ Directions:

  1. Cashewnüsse mit Wasser bedecken und 2 – 3 Stunden oder über Nacht einweichen./ soak cashews in water for about 2-3 hours or over night 
  2. Später abgießen und die Nüsse mit Milch, Vanille, (Proteinpulver) und Agavendicksaft im Mixer cremig pürieren./ pour off afterwards and puree cashews with milk, vanilla, (protein powder) and agave sirup until creamy
  3. Wenn die Masse zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser oder Milch zugeben./ add more milk if the consistence is too thick
  4. Creme in ein Glas füllen und mit den Früchten servieren./ fill the cream into a glass and serve with fruits
  5. Schon fertig!/ done! 🙂

Processed with VSCO with c1 presetProcessed with VSCO with c1 preset


Ein Gedanke zu “Vanille-Cashew-Creme (vanilla cashew cream)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s