Buchweizen-Biskuitrolle mit Himbeer-Kakao-Kokosjoghurt (buckwheat Biskuit roll with raspberry cacao coconut yoghurt

 

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Zutaten/Ingredients:

50gr Buchweizenmehl/ buckwheat Flour
10gr Vanille Pudding Pulver (oder Speisestärke)/ Vanilla Pudding powder
ca. 50 ml Milch nach Wahl/ about 50 ml Milk of Choice
1 Ei/ Egg
1 Eiklar/ eggwhite
1/2 TL Backpulver/ 1/2 Tsp Baking Powder
2-3 EL Xucker/ 2-3 tbsp Xucker
Vanille, Zimt/ Vanilla, cinnamon
1 TL Kokosöl für das Backbleck/ 1 tsp Coconut Oil to grease the griddle
Für die Füllung /filling:
100gr Himbeeren/ raspberries
1 Kokosjoghurt/ Coconut yoghurt
1-2TL Kokosblütenzucker/ 1-2 tsp coconut sugar
1 TL Kakao/ 1 tsp cacao
Topping:
Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren/ raspberries, strawberries, blackberries

Zubereitung/ Directions:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen./ prehead your oven at 180 degrees
  2. Ei trennen./ separate egg
  3. In einer Schüssel Eigelb mit Milch und Xucker schaumig schlagen./ whisk eggyolk with milk and Xucker in a bowl
  4. Mehl, Stärke und Backpulver hinzugeben./ add flour, pudding powder and baking powder
  5. Eiklar steifschlagen und unterheben./ beat Egg-Whites until stiff and fold in
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Kokosöl bepinseln./ line a griddle with baking paper and grease with coconut oil
  7. Den Teig rechteckig auftragen./ apply the dough rectangulary
  8. Backt den Biskuit für ca. 10-12 Minuten./ bake the biskuit for about 10-12 minutes
  9. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung vermischen./ meanwhile, mix all Ingredients for the filling
  10. Anschließend den Biskuit aus dem Ofen holen und wenden ./ finally, put the Biskuit out of the oben and turn
  11. Die Füllung auf dem Biskuit verteilen, einrollen und halbieren./ spread the filling over the biskuit, furl and cut in a half
  12. Mit Früchten garnieren und genießen!/ garnish with fruits and enjoy! 🙂

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