Fluffige Himbeer-Kokoscreme-Biskuitrolle (fluffy raspberry coconut cream Biskuit roll)

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Zutaten/Ingredients:

50gr Mehl nach Wahl (ich habe Buchweizenmehl verwendet)/ Flour of choice (i used buckwheat flour)
10gr Vanille Protein (oder mehr Mehl)/ Vanilla protein (or more flour)
ca. 125gr Joghurt/ about 125gr yoghurt
1 Ei/ Egg
1 Eiklar/ eggwhite
100gr Bananenpüree/ mashed Banana
Etwas Backpulver und etwas Natron/ a bit Baking Powder and a bit Natron
Vanille, Zimt/ Vanilla, cinnamon
1 TL Kokosöl für das Backbleck/ 1 tsp Coconut Oil to grease the griddle
Für die Füllung /filling:
80gr Himbeeren/ raspberries
1/2 Dose Kokosmilch/ Coconut milk
20gr Kokosraspeln/ shredded coconut
2-3TL Kokosblütenzucker/ 2-3 tsp coconut sugar

Topping:
Himbeeren, „Munchies“ von Rawgorilla / raspberries, munchies

Zubereitung/ Directions:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen./ prehead your oven at 180 degrees
  2. Ei trennen./ separate egg
  3. In einer Schüssel Eigelb mit Joghurt und Banane mixen./ in another bowl mix eggyolk with yoghurt and Banana 
  4. Mehl, Proteinpulver, Natron und Backpulver hinzugeben./ add flour, protein powder, baking soda and baking powder
  5. Eiklar steifschlagen und unterheben./ beat Egg-Whites until stiff and fold in
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Kokosöl bepinseln./ line a griddle with baking paper and grease with coconut oil
  7. Den Teig rechteckig auftragen./ apply the dough rectangulary
  8. Backt den Biskuit für ca. 10-15 Minuten./ bake the biskuit for about 10-15 minutes
  9. In der Zwischenzeit die Kokosmilch aufschlagen und mit den Kokosraspeln, Himbeeren sowie Kokosblütenzucker vermischen./ meanwhile, beat Colonut milk and mix with shredded coconut, raspberries and Coconut sugar
  10. Anschließend den Biskuit aus dem Ofen holen und wenden ./ finally, put the Biskuit out of the oben and turn
  11. Die Kokoscreme auf dem Biskuit verteilen, einrollen und halbieren./ spread the coconut cream over the biskuit, furl and cut in a half
  12. Mit Himbeeren und Munchies garnieren und genießen!/ garnish with raspberries and muchies and enjoy! 🙂

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