Little Thai Shrimp-Bowl mit Cashews

 

image

Zutaten/ Ingredients:

image

125gr Shrimps
1 Zucchini/ courgette
1/3 Stange Lauch/ leek
1 Möhre/ carrot
1 LittleLunch Thai Suppe/ Thai-Soup
Pfeffer, Salz*/ pepper, salt
Scampi Gewürz*
etwas Chili*/ a bit chili
1 EL Kokosöl/ 1 tbsp. Coconut Oil
etwas Sojasoße/ soy sauce
3 EL Cashewkerne/ 3 tbsp cashews
Frische Kräuter/ fresh herbs

*Gewürze von Justspices
-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis

Zubereitung/ Directions:

  1. Shrimps auftauen, abspülen, trocken tupfen und würzen./ defrost prawns , wash, dab dry and season
  2. Gemüse säubern und klein schneiden./ clean and cut vegetables
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anrösten./ Heat Up Oil in a pan and roast vegetables briefly
  4. Die Thai-Suppe hinzugeben, einen Deckel auf die Pfanne tun und garen lassen./ add the thai-soup and let it cook with a lid on it
  5. Etwas Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten./ heat up oil in another pan and roast prawns
  6. Die fertigen Shrimps unter das Gemüse mischen./ add shrimps to the vegetables
  7. Zuletzt mit den Gewürzen sowie Sojasoße abschmecken und die Cashews hinzugeben./ finally, taste with seasonings and soy sauce and add cashews
  8. Mit Kräutern garnieren und genießen./ garnish with herbs and enjoy ! 🙂

image


Ein Gedanke zu “Little Thai Shrimp-Bowl mit Cashews

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s