Mein Lieblings-Pancake-Rezept (favorite pancakes)

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Zutaten/Ingredients:

100gr Mehl (ich nehme am liebsten Buchweizen oder Dinkel)/ flour (i prefer buckwheat or spelt)
oder optional: 20gr Vanille Protein + 80gr Mehl/ or: 20gr vanilla protein + 80gr flour
2 Eier / eggs
1 kleine Banane  / 1 banana 
125gr Joghurt/ yoghurt
ca. 50ml Milch/ milk
Zucker oder andere Süße nach Geschmack/ sugar to taste 
Vanille*/ vanilla
Zimt*/ cinnamon
1 TL Backpulver/ baking powder
Kokosöl für die Pfanne/ Coconut Oil for frying
Topping : Stracciatella-Creme

*Gewürze von Justspices
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Zubereitung/Directions:

  1. Eier schaumig schlagen./ beat eggs until creamy
  2. Banana zermatschen und mit dem Joghurt  zu der Eiermasse mischen./ mash banana and combine with yoghurt, and eggs
  3. Nun Mehl, Zucker, Vanille, Zimt und Backpulver nach und nach hinzufügen./ add flour, sugar, vanilla, cinnamon and baking powder gradually
  4. Falls der Teig noch viel zu dickflüssig ist, noch etwas Milch hinzugeben./ add some milk if the dough is too thick 
  5. Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ heat up oil in a huge Pan on a medium Heat.
  6. Nun ca. 2-3 EL Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben./ now put about 2-3 tbsp of the dough for one pancake into the pan
  7. Sobald sich oben Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden (ca. 2-3 Minuten)./ as soon as you see Bubbles on the Surface about, turn around the pancakes (about 2-3 minutes)
  8. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

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