Bananen-Nuss-Pancakes (Banana nut pancakes)

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Zutaten/Ingredients:

75gr Mehl nach Wahl/ flour of choice 
25gr gemahlene Nüsse/ ground nuts
1 reife Banane/ ripe banana
1 Ei/ egg
ca. 50 ml Milch/ milk
50gr Quark (oder etwas mehr Milch)/ curd (or a bit more milk)
25gr Nussbutter (oder flüssige normale Butter/ Kokosöl) / 1 tbsp nut butter (or melted usual butter/ coconut oil)
etwas Vanille, Zimt*/ a bit vanilla, cinnamon
ggf. noch Xucker oder andere Süße/ sweetener if you like
1 TL Backpulver/ 1 tsp baking powder
Kokosöl zum braten/ coconut oil for frying
Toppings nach Wahl/ Toppings of choice

*Gewürze von Justspices
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Zubereitung/ Directions:

  1. Zunächst die Banane zerstampfen und in einer Schüssel mit dem Ei, Milch, Quark und Butter mixen./ mash banana and mix with egg, milk, curd and butter in a bowl.
  2. In einer anderen Schüssel alle trockenen Zutaten vermengen und dann in die „Ei-Bananen-Milch“ rühren./ combine all dry ingredients in another bowl and add to the „egg-banana-milk“ while stirring.
  3. Nach Belieben süßen, wenn man mag./ sweeten if you like.
  4. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pancakes backen (ich nehme immer ca. 2-3 EL Teig pro Pancake und brate sie ca. 2-3 Minuten pro Seite)./ Heat up oil in a pan on medium heat and bake the pancakes (i take approx. 2 tbsp of the dough for one pancake and fry them for about 2-3 minutes each side).
  5. Zum Schluss mit den Toppings nach Wahl servieren und genießen!/ finally, top your pancakes with toppings of choice and enjoy!

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2 Gedanken zu “Bananen-Nuss-Pancakes (Banana nut pancakes)

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