Buchweizen-Crêpes (buckwheat crêpes)

 

img_5548

Zutaten/ Ingredients:

80gr Buchweizenmehl/ buckwheat flour
200ml Milch/ milk
1-2 EL Xucker oder andere Süße/ 1-2 tbsp sugar replacement
etwas Vanille, Zimt*/ a bit vanilla, cinnamon
Kokosöl zum braten/ coconut oil for frying
Toppings nach Wahl/ Toppings of choice

*Gewürze von Justspices
-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis

 

Zubereitung/ Directions:
1. Mehl, Milch und Xucker mit etwas Vanille und Zimt mixen./ mix flour, milk and sugar replacement with a bit vanilla and cinnamon.
2. Anschließend den Teig ca. 5-10 Minuten ziehen lassen./ let the dough rest for about 5-10 minutes.
3. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crêpes kurz (ca. 1 Minute pro Seite) backen./ Heat up oil in a pan on high heat and bake the Crêpes briefly (for about 1 minute) each side.
4. Zum Schluss mit den Toppings nach Wahl servieren und genießen!/ finally, top with toppings of choice and enjoy!

 

img_6436


3 Gedanken zu “Buchweizen-Crêpes (buckwheat crêpes)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s