Erdnussbutter Mousse (vegan peanut butter mousse)

img_6320

Zutaten/ Ingredients:

1-2 Dosen Kokosmilch/ 1-2 cans of coconut milk
3-4 EL cremige Erdnussbutter/ 3-4 tbsp creamy peanut butter 
2-3 EL Ahornsirup (oder Honig)/ 2-3 tbsp maple syrup (or honey)
Etwas Vanille/ a bit vanilla

Zubereitung/ Instructions:


  1. Die Kokosmilch zunächst 24 Stunden stehen lassen./ chill the coconut milk for 24 hours.
  2. Dann den Deckel entfernen und mit einem Löffel das oben schwimmende Kokosfett abschöpfen und in eine Schüssel geben./ remove the lid and scoop out the solid cream from the top and put it into a bowl.
  3. Nun das Kokosfett steif schlagen und dann die Erdnussbutter, den Sirup und Vanille in beliebiger Menge hinzufügen./ beat until creamy and add peanut butter, maple syrup and vanilla to desired taste.
  4. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen./ place it in the fridge before serving.
  5. Genießen./ Enjoy! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s