Spaghetti mit Avocado-Cashew-Pesto und Pinienkernen (Spaghetti with vegan Avocado-Cashew Pesto and pine nuts)

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Zutaten/ Ingredients:

100 gr Spaghetti (ungekocht)/ spaghetti (uncooked)

Für das Pesto / for the pesto:
50gr Cashewkerne / cashews
1/2 Reife Avocado / ripe avocado
1/2 Zitrone / lemon juice
1-2 EL Olivenöl / 1-2 tbsp olive oil
1 EL Wasser / 1 tbsp water
2 TL Hefeflocken / 2 tsp nutritional yeast
1/2 Knoblauchzehe / garlic
Frische oder getrocknete Kräuter nach Wahl* / fresh or dried herbs of choice
Salz* / salt

Topping

1 handvoll kleine Tomaten / 1 handful small tomatoes 
2 EL Pinienkerne / 2 tbsp pine nuts

*Kräuter gibt es bei Justspices 
(-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€)

Zubereitung/ Instructions:

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen./ Cook pasta according to directions stated on the package.
  2. Währenddessen alle Zutaten für das Pesto mixen und abschmecken./ meanwhile, blend all ingredients for the pesto to taste.
  3. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten./ roast pine nuts in a pan until golden-brown.
  4. Die Tomaten halbieren./ cut tomatoes into halves.
  5. Sobald die Spaghetti ‚al dente‘ sind, das Kochwasser abgießen und die Nudeln mit dem Pesto vermengen./ as soon as the spaghetti are done, pour off the boiling water and combine the noodles with the pesto.
  6. Anschließend mit den Pinienkernen und Tomaten garnieren und genießen./ garnish with roasted pine nuts and tomatoes and enjoy ! 🙂

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