French Toast

img_8758

Zutaten / Ingredients:

3 Scheiben Toast / 3 slices Toast
2 EL Milch / 2 tbsp milk
1 Ei / egg
1 EL Xucker Bronze / Brown sugar
Vanille / Vanilla
Zimt / cinnamon
Öl zum braten / oil for frying
Toppings nach Wahl (zB Granola, Beeren, Schokocrossie’s und Quark oder Joghurt) / Toppings of choice (f.ex. granola, berries, chocolate crossies and curd or yogurt)

Zubereitung / Directions:

  1. Zunächst die Milch mit Ei, Xucker, Vanille und Zimt in einem tiefen Teller verquirlen./ whisk milk, egg, sugar, vanilla and cinnamon on a deep plate.
  2. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen./ Heat up oil in a pan on medium heat.
  3. Nun die Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten in die „Eier-Milch“ tauchen und von jeder Seite goldbraun braten./ Dip the toasts from both sides into the egg milk mixture and fry from each side until golden brown.
  4. ( Optional kann man die Toasts auch einfach im Ofen bei 175 Grad 15 Minuten backen; dabei jedoch zwischenzeitlich einmal wenden./ instead of frying you can also bake your toasts for about 15 minutes in the oven at 175 degrees; but turn them around after the half of baking time. )
  5. Mit Toppings nach Wahl servieren und genießen! / serve with toppings of choice and enjoy! 🙂

img_8761


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s