Vegane Hafer-Bananen-Pfannkuchen (vegan oat banana pancakes)

img_9953

Zutaten/ Ingredients:

75gr Hafermehl (oder anderes)/ oat flour (or other)
1/2 Banane / banana
ca. 150ml Milch nach Wahl / milk of choice 
ca. 1/2-1 EL Xucker/ about 1/2-1 tbsp xucker
etwas Vanille / a bit vanilla
1/2 TL Backpulver/ 1/2 tsp baking powder
Kokosöl/ Coconut Oil
Toppings : 1 Banane, Beeren, Schokosoße / banana, berries, chocolate sauce

Zubereitung/ Directions:

  1. Die Banane zermatschen und mit Xucker, Vanille und Milch verrühren./ mash banana and mix with Xucker, Vanilla and milk.
  2. Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und hinzufügen./ combine flour with baking powder and add in.
  3. Den Teig nun ca. 5-10 Minuten quellen lassen./ let the dough rest for about 5-10 minutes.
  4. Koksöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pancakes backen./ heat up coconut oil in a huge pan and bake your pancakes.
  5. (Sobald sich oben Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden (nach ca. 2-3 Minuten)./ as soon as you see bubbles on the surface about, turn around the pancakes (after about 2-3 minutes).)
  6. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

img_9955


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s