vegane und glutenfreie Kokos-Crêpes (vegan glutenfree coconut crêpes)

img_0245

Zutaten/ Ingredients:

80gr Buchweizenmehl (oder anderes)/ buckwheat flour (or other)
100ml Kokosmilch/ coconut milk
100ml Sprudelwasser/ sparkling water 
1-2 EL Xucker (oder andere Süße)/ 1-2 tbsp sugar replacement
etwas Vanille*/ a bit vanilla
Kokosöl zum braten/ coconut oil for frying
Toppings nach Wahl/ Toppings of choice

*Gewürze von Justspices
-> Mit dem Code “ justbianca “ erhaltet Ihr das Oatmeal Spice ab einem Warenwert von 20€ gratis

Zubereitung/ Directions:

  1. Mehl, Kokosmilch, Wasser und Xucker mit etwas Vanille verrühren./ mix flour, coconut  milk, water and sugar replacement with a bit vanilla.
  2. Anschließend den Teig ca. 5-10 Minuten rasten lassen./ let the dough rest for about 5-10 minutes.
  3. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crêpes kurz (ca. 1-2 Minuten pro Seite) braten./ Heat up oil in a pan on high heat and bake the Crêpes briefly (for about 1-2 minutes) each side.
  4. Zum Schluss mit den Toppings nach Wahl servieren und genießen!/ finally, top with toppings of choice and enjoy! 🙂

img_0249


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s