Baked Chocolate French Toast mit Nuss-Nougat Füllung

img_0712

Zutaten / Ingredients:

4 Scheiben Toast / 4 slices Toast
2-3 EL Milch / 2-3 tbsp milk
1 Ei / egg
1 EL Kakaopulver / 1 tbsp cacao powder
2 TL Xucker / 2 tsp sugar
1 Msp. Vanille / a knife tip Vanilla
Nuss-Nougat-Creme / nut nougat cream 

Zubereitung / Directions:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen./ preheat  the oven to 180 degrees.
  2. Zunächst die Milch mit dem Ei, Kakao, Xucker und Vanille in einem tiefen Teller verquirlen./ whisk milk, egg, cacao, sugar and vanilla on a deep plate.
  3. Nun die Toastscheiben mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, dann zusammenklappen und nacheinander von allen Seiten in die „Eier-Milch“ tauchen./ spread nut nougat cream on the toasts, fold up and dip them from each sides into the egg milk mixture.
  4. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 15 Minuten backen (währenddessen zwischenzeitlich einmal wenden). / Put the toasts on a baking sheet lined with baking paper and bake them for about 15 minutes (turn them around after the half of baking time). 
  5. (Optional kann man die Toasts aber auch einfach in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite goldbraun braten./ instead of baking you can also fry them from each side in a pan with some oil.)
  6. Mit den Toppings nach Wahl servieren und genießen! / serve with toppings of choice and enjoy! 🙂

img_0714


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s